Амир Хан: «Навыки ММА помогут мне победить Альвареса»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 29-летний британский боксер Амир Хан (31-3, 19 КО) рассказал о своих тренировках по ММА.

«Всегда хорошо изучать какие-то вещи из ММА. Я постоянно тренируюсь и борюсь с ребятами из смешанных единоборств, поэтому и в поединке по боксу смогу использовать какую-нибудь фишку. Это может помочь победить. Например, если мне или Альваресу понадобиться войти в клинч в нашем поединке, я отлично знаю как грамотно там работать, как быстро войти в клинч и выйти из него. Тренировки в других видах спорта всегда помогают и делают вас лучшим бойцом.

Я, вероятно, проведу хотя бы один поединок по правилам ММА. Я говорю это серьезно. Я являюсь совладельцем ММА организации Super Fight League, расположенной в Индии. Если мне предложат хороший бой – я соглашусь. Когда я смотрю бои ММА, то вижу, что там нет никого, кто обладает такой же скоростью, как у меня. Поэтому я уверен, что благодаря скорости, своему боксу и навыкам в борьбе – я бы мог отлично проявиться себя в ММА», - заявил Хан.

Альварес и Хан проведут поединок 7 мая в Лас-Вегасе. На кону в поединке будет стоять пояс чемпиона WBC в среднем весе (до 72,57 кг), который принадлежит Альваресу (46-1-1, 32 КО).

Поделиться в соцсетях: