Амир Хан: «Мой бой с Альваресом по ажиотажу превзойдёт поединок Мейвезера и Пакьяо»

Британский боксер Амир Хан уверен, что его предстоящий бой против Сауля Альвареса станет самым громким событием в мире бокса за последнее время.

29-летний британский боксер  Амир Хан (31-3, 19 КО) рассказал за счет чего он сможет победить чемпиона WBC в среднем весе Сауля Альвареcа (46-1-1, 32 КО), а также заявил, что их поединок станет самым громким событием в боксе за последние годы и по ажиотажу превзойдёт даже бой Флойда Мейвезера мл. (49-0, 26 КО) и Мэнни Пакьяо (56-7-2, 38 КО).

«Я считаю, что мой бой с Альваресом станет даже более масштабным событием в мире бокса чем поединок Мейвезера и Пакьяо. Он превзойдет его по ажиотажу.

Наш бой стал для всех неожиданностью. Не было никаких слухов, никто не знал о наших переговорах. Всегда приятно застать фанатов в врасплох таким образом.

Мои боксерские навыки выиграют этот бой. Скорость и атлетизм будут ключевыми факторами. Я не собираюсь стоять напротив него и обмениваться ударами. Я буду двигаться. У меня есть план на бой и необходимо чётко его придерживаться, потому что он очень крепкий парень, с сильным ударом, и любая ошибка в бою с ним может сулить неприятности.

Когда я побью Альвареса, то стану главной звездой в мире бокса» - сказал Хан.

Поединок Сауля Альвареса и Амира Хана пройдёт 7 мая на арене T-Mobile в Лас Вегасе. На кону будет стоять пояс WBC в среднем весе.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях