Амир Хан: «Мейвезер показал, как нужно побеждать Альвареса»

Британский боксер Амир Хан (31-3, 19 КО) рассказал о своей стратегии в предстоящем титульном поединке против Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО).

«Я до сих пор не понимаю, почему многие считают, что принять бой с Альваресом в среднем весе – это какое-то безумие с моей стороны. Альварес – это парень, который проиграл Мейвезеру. У Флойда удар не сильнее чем у меня, а в скорости он мне, скорее всего, даже уступает. Мейвезер отличный технарь и великий стратег, он знает какой план нужен для каждого боя и может четко придерживаться его на протяжении всего поединка.
Таким образом мы знаем, что нужно делать, чтобы побить Альвареса. Мейвезер нам это показал. С моими навыками и скоростью у меня есть все, чтобы повторить этот успех.
И да, я готов драться с Альваресом в среднем весе, потому что хочу побить лучшего Альвареса. Такого, который будет находиться в своей пиковой форме» - заявил Хан.

Напомним, что бой Хана и Альвареса состоится 7 мая в Лас-Вегасе. На кону будет стоять пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, которым сейчас владеет Альварес.

Поделиться в соцсетях: