Амир Хан: «Боксеры моего веса меня избегают, поэтому дерусь с Альваресом»

Боксер Амир Хан рассказал почему принял бой с Саулем Альваресом.

29-летний британский боксер Амир Хан (31-3, 19 КО) рассказал, почему он согласился на бой с Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО), бойцом, которому он сильно уступает в весе.

«Когда шли переговоры о бое с Флойдом Мейвезером, то нам казалось, что мы очень близки к соглашению. Но ничего не получилось. Честно говоря, Мейвезер всегда очень боялся драться со мной. Я сделал тогда все, что мог, чтобы этот бой состоялся. Я говорил своей команде, что готов драться даже бесплатно. Моей целью были не деньги. Я хотел доказать всем, что являюсь лучшим боксером в мире. Но Мейвезер пошел легким путем.

Никто в моем дивизионе не хочет драться со мной. Мейвезер отказался, Пакьяо отказался, Гарсия отказался. Я нахожусь в том положении, когда мне необходимо двигаться дальше, мне нужны большие бои. И раз боксеры моего веса меня избегают, то я буду драться с Альваресом» - сказал Хан.

Напомним, что поединок Амира Хана и Сауля Альварес состоится 7 мая 2016 года. Альварес будет защищать свой пояс чемпиона мира в среднем весе (до 72,5 кг) по версии WBC.

Поделиться в соцсетях: