Алистер Оверим: «Орловский мне не друг»

Третий номер тяжелого дивизиона UFC 35-летний голландец Алистер Оверим (40-14) рассказал о своих отношениях с будущим соперником - экс-чемпионом организации 37-летним белорусом Андреем Орловским (25-11).
 
«Было бы глупо думать, что рано или поздно наш бой не произойдет. Мы тренировались отдельно, так как чувствовали, что рано или поздно нам придется встретиться. По крайней мере, я это чувствовал. Мы действительно не тренируемся вместе. Мы не общаемся и мы не друзья. Мы видимся друг с другом, здороваемся и, конечно же, уважаем друг друга. Он мой товарищ по команде, но особых отношений у нас нет. Раньше я уже дрался с товарищами по команде. Я дрался с Тайроном Спонгом, с Саки, с которым я был очень близок в то время. Так что нет проблем в том, чтобы подраться с Орловским, который не является моим другом. Мы просто товарищи по команде», - заявил Оверим.

Напомним, что поединок между тяжеловесами состоится 8 мая на турнире UFC Fight Night 87 в Роттердаме.

Свой последний поединок Андрей Орловский провел 2 января на турнире UFC 195, где проиграл техническим нокаутом в первом раунде 33-летнему Стипе Миочичу (14-2). 

Алистер Оверим имеет серию из трех побед подряд, последнюю из которых голландец одержал 19 декабря прошлого года в рамках UFC on Fox 17 над бывшим чемпионом организации 32-летним бразильцем Джуниором Дос Сантосом (17-4) техническим нокаутом во втором раунде. 

Отметим, что бойцы тренируются в одном зале Jacksons MMA.

Поделиться в соцсетях: