Алистар Оверим: «Я не испытываю к Орловскому никакого негатива»

Экс-чемпион организаций Strikeforce и Dream в тяжелом весе (до 120 кг) Алистар Оверим (41-14) рассказал об атмосфере в команде, а также прокомментировал отношения с одноклубником Андреем Орловским (25–12, 1 NC), которого он победил в последнем поединке.

«У нас в зале великолепная атмосфера. Наша команда со своей особенной энергетикой. Мы всегда помогаем друг другу и проводим время вместе. Уверен, что это ключ к нашему успеху. Наша команда позволяет раскрыть все лучшее, что есть в каждом из нас. Я тренируюсь уже 22 года, занимался в огромном количестве мест, и могу сказать, что моя сегодняшняя команда – особенная. Здесь нам не навязывают искусственное чувство команды, как делают почти везде. Здесь не забывают об индивидуальности. К тому же в команде все очень демократично и открыто. Например, я могу пропустить тренировку по каким-то причинам, и никто не сделает из этого трагедию.

Что касается нашего общения с Андреем Орловским после после поединка, то лично я не испытываю к нему ни капли негатива. Он все также остается моим товарищем по команде, хотя мы и не тренируемся вместе. У него, судя по всему, другой взгляд на все это, что печально. Но это его мнение и он вправе реагировать так, как хочет. Я был искренен, когда говорил, что мы не друзья. Мы не тусим вместе, не выпиваем, мы даже не никогда не обедали вместе. Но по какой-то причине он нашел проблему именно в нашем бое. Хотя в поединке с Брауном, с которым они были друзьями и даже жили под одной крышей, он проблем не видел. Мне кажется, что это странно», - заявил Оверим.

Напомним, что следующий бой Оверим проведет против чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочиа (15-2), который состоится 10 сентября на турнире UFC 203 в Кливленде.

Поделиться в соцсетях: