Алистар Оверим: «Никто не заслуживает титульный бой больше меня»

Топовый тяжеловес (до 120 кг) UFC Алистар Оверим (41-14, 1 NC) считает, что является главным претендентом на титульный бой.

«Я должен стать следующим претендентом на титул. Никто этого не заслуживает больше меня. Есть Кейн Веласкес, но не думаю, что он должен быть следующим. Его последняя победа датирована 2013 годом. Это было давно. Он был чемпионом, у него были отличные поединки с Дос Сантосом, но это все в прошлом. В ММА реальное значение имеет не то, что было, а то, что происходит сейчас. Я вообще не понимаю почему на второй строчке он, а не я. У него была череда травм, поражение в последнем бою, а я имею серию из четырех побед подряд. Я готов забрать титул», - заявил Оверим.

Напомним, что действующим чемпионом UFC в тяжелом весе является Стипе Миочич (15-2), который отобрал его у Фабрисио Вердума (20-6-1), нокаутировав бразильского бойца в первом раунде на турнире UFC 198 14 мая.

Оверим провел последний бой 8 мая на турнире UFC Fight Night 87 в Роттердаме, победив во втором раунде техническим нокаутом в первом раунде Андрея Орловского (25-12, 1 NC).

Поделиться в соцсетях: