Алистар Оверим: «Бой с Орловским был неприятен, но я не испытываю никакого негатива»

Топовый тяжеловес (до 120 кг) UFC Алистар Оверим (41-14, 1 NC) прокомментировал прошедший бой против своего одноклубника Андрея Орловского (25-12, 1 NC).

«Мы пожали руки, мы уважаем друг друга. Наш бой – это не самый приятный момент, в том числе и для нашей команды, но я делал все, что мог, чтобы оставаться в хорошем настроении до поединка. Надеюсь, что наше уважение никуда не исчезнет. Мы будем продолжать видеться в зале, и я не испытываю к Андрею никакого негатива и не жалею ни о чем. Андрей – бывший чемпион UFC, который сейчас входит в первую десятку сильнейших тяжей. Я также боец из первой десятки. Глупо было бы считать, что наши пути в UFC не пересекутся. Мы уже давно не проводили спарринги друг с другом, мы не партнеры по тренировкам. Также мы не друзья и не проводим время вместе. У меня отличные отношения с тренерами нашей команды, как и у Андрея. Сейчас мы вернемся к тому с чего начали. Я вернусь в зал совсем скоро», - заявил Оверим.

Бойцы встретились 8 мая на турнире UFC Fight Night 87 в Роттердаме, и Алистар Оверим одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: