Али Узденов: «Ростов» полностью погасит долги, а Бердыев останется в команде»

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов обещал устранить все недочеты, которые могут помешать клубу сыграть в Лиге чемпионов.

«Мы подготовим наш стадион в соответствии со всеми требованиями для игр в еврокубках. Мы сделаем все, чтобы нам не было стыдно принять любую команду из любой страны.

У нас есть небольшие задолженности по тем игрокам, которые в состав не проходят. У нас были задолженности, но подавляющее их число погашено. Мы достигли соглашения со всеми нашими сотрудниками. Определен график выплат. Если мы идем в Европу, то должны это делать без долгов.

Областные деньги выделяются регулярно и в срок. На сезон эта сумма составляет 385 миллионов рублей. Насчет увеличения финансирования в связи с участием в еврокубках – это не мой вопрос. Подготовлены предложения для губернатора Ростовской области, и правительство региона их будет рассматривать.

Конечно, тот успех, которого достигла наша команда, и особенно работа Бердыева привлекает внимание очень многих команд, в том числе зарубежных. Но Курбан Бекиевич работает в нашем клубе и свое будущее связывает с нашим клубом», – считает Узденов.

«Ростов», обыграв в пятницу московский «Локомотив» в матче 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (2:1), обеспечил себе участие в еврокубках на следующий сезон.

Команда установила собственный рекорд по набранным очкам в чемпионатах России и после 27 матчей с 54 очками занимает первое место в турнирной таблице первенства.

12 мая состоится заседание комиссии по лицензированию РФС, на котором будет рассматриваться вопрос лицензирования «Ростова» для участия в еврокубках сезона-2016/17.

Поделиться в соцсетях: