Али Багаутинов: «В последнем бою я чуть не уснул перед третьем раундом»

Топовый боец наилегчайшего веса (до 56 кг) UFC Али Багаутинов (14-4) рассказал о своем физическом состоянии во время поединка Джином Эррерой (9-2).
 
«В таком состоянии я выступал в первый раз. Я прилетел в Канаду за три-четыре дня до боя. Конечно, не успел пройти акклиматизацию, и это стало для моего организма шоком. Но как я уже говорил, люблю испытания и это действительно стало для меня испытанием. В эти четыре дня до боя я спал лишь по три-четыре часа в сутки. На меня очень сильно повлияла акклиматизация, мне было очень плохо. В день поединка я попытался уснуть в обед, но и этого не получилось. В Канаде мой организм жил по московскому времени и сам бой не стал исключением. Фактически я дрался в три часа ночи, и мне очень хотелось спать. Меня ничто не могло взбодрить и привести в чувство, у меня попросту закрывались глаза. Пришел в себя лишь тогда, когда вошел в клетку и увидел многотысячную публику. Честно говоря, меня это встряхнуло. Но запала хватило ненадолго, после второго раунда мои глаза вновь стали закрываться. В перерыве перед началом третьего раунда я секунд на пять уснул на стуле, Грег Джексон и Андрей Ивичук меня попросту разбудили, сказав, что надо драться и закончить бой», - сказал Багатинов.

Поединок Багаутинов – Эррера состоялся 18 июня на турнире UFC Fight Night 89 и закончился победой россиянина единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: