Алексей Олейник: «Некоторые «силы» против UFC в России»

Тяжеловес UFC Алексей Олейник рассказал, о сложностях промоушена с организацией турнира в России.

38-летний россиянин Алексей Олейник (50-9-1), выступающий в тяжелой весовой категории UFC поделился мнением о причинах задержки долгожданного события.

«Нежелания UFC делать в России турнир не вижу, потому что страна даже в сравнении с той же Хорватией у нас огромная. Количество людей, и фанатов в России очень большое, наших бойцов в UFC тоже очень много, поэтому вряд ли это нежелание UFC. Я думаю, что здесь уже какой-то административный вопрос возникает, может с органами власти, может с какими-нибудь юридическими вещами. Сами знаете, что с помощью кое-каких бюрократических рычагов запрещали показы UFC на телевидении, запретили, потом разрешили и.т.д. Если было бы что-то, что предлагается лучше, либо аналогичное, то тогда без проблем, а запретить одно и не дать никакой альтернативы, мне кажется неправильным. Потому что люди сравнят качество продукта и могут сделать выбор, так сказать не в пользу этих «сил». Не буду называть конкретно эти организации» - заявил Олейник.

Свой последний поединок Алексей Олейник провел 22 ноября 2014 года в рамках турнира UFC Fight Night 57, нокаутировав во втором раунде Джареда Рошолта (14-3). В данный момент спортсмен восстанавливается от травмы и планирует свой возвращение на май или июнь.
Поделиться в соцсетях: