Алексей Березуцкий: «Доскональный разбор игры с Чехией команда проведет завтра»

Защитник сборной России Алексей Березуцкий в эфире программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ» прокомментировал поражение от команды Чехии в товарищеском матче (1:2) и рассказал о ходе тренировок.

«Чем тренер был недоволен в матче с чехами, так это некоторыми тактическими нюансами. Я думаю, что завтра мы это разберем на теории.

Те ребята, которые вчера получили большую нагрузку, работали сегодня в тренажерном зале, немного бегали. У тех, кто играл меньше, была тяжелая работа.

Эту игру мы будем разбирать, но это все лишь товарищеская игра. Следующая будет на фоне меньшей усталости, будет более показательной.

Когда остается в матче две минуты, пропуск мяча – это всегда просто потеря концентрации. Хотя чехи тоже устали. Конечно, неприятно, 1:1 было бы гораздо лучше, но ничего страшного.

Перед тренировкой тренер говорил об организационных вопросах, вопросах по отношению внутри коллектива и, естественно, сказал несколько фраз по вчерашнему матчу. Но доскональный разбор игры будет завтра», – сказал Березуцкий в эфире программы «Все на матч».

Сборная России 1 июня уступила команде Чехии в товарищеском матче (1:2) в рамках подготовки к чемпионату Европы-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции.

Следующий товарищеский матч россияне проведут с командой Сербии 5 июня.

Поделиться в соцсетях: