Александр Волков: «В моих силах завершить бой с Атиллой Веем досрочно»

Экс-чемпион  Bellator и действующий чемпион М-1 в тяжелом весе (до 120 кг) 27-летний россиянин Александр Волков (25-6) прокомментировал предстоящий поединок с 30-летним словаком Атиллой Веем (29-6-2).

«Подготовка проходит отлично, выполняем план, сейчас вышли на пиковые нагрузки. Готовлюсь в Москве с моей командой Strela Team. В основной части подготовки упор делается на скоростно-силовую выносливость. Много разбираем тактико-технических моментов к этому бою. Ну и конечно большая нагрузка уходит на спарринги.

В большинстве своих боев, я уступал соперникам в весе, и, тем не менее, побеждал их. Я не делаю ставку на свои габариты, я просто вижу для себя задачу, которую необходимо решить. Хотелось бы провести грамотный и умный бой. Конечно, у Вея есть как слабые, так и сильные стороны, но в целом я уверен в себе. Думаю, что в моих силах закончить этот бой досрочно», - заявил Волков.

Александр Волков завоевал пояс М-1 в тяжелом весе 19 февраля, одержав победу над 25-летним тяжеловесом Денисом Смолдаревым (11-2) удушающим приемом в третьем раунде. Атилла Вей последний раз выступал в мае прошлого года, проиграв разделенным судейским решением 32-летнему хорвату Горану Релжичу (15-6). Словак потерпел второе поражение в двух последних поединках.

Оба бойца выступали в организации Bellator, но в разных весовых категориях. Волков являлся чемпионом тяжелого веса (до 120 кг), в то время как Вей являлся полутяжеловесом (до 93 кг).

Александр Волков встретится с Атиллой Веем 16 июня на турнире М-1 Challenge 68 в Санкт-Петербурге. 

Поделиться в соцсетях: