Александр Волков: «Мне было бы стыдно принимать участие в последних турнирах Bellator»

Экс-чемпион  Bellator и действующий чемпион М-1 в тяжелом весе (до 120 кг) 27-летний россиянин Александр Волков (24-6) поделился ближайшими планами продолжения карьеры, а так же прокомментировал возможное возвращение в Bellator.

«Я не знаю, кто станет моим следующим соперником. Это будет решать М-1. Лично я хотел бы серьезного соперника, это было бы хорошо для моей карьеры. В прошлый раз я хотел встретиться именно с Денисом Смолдаревым, так как он находится в отличной форме и является одним из лучших тяжеловесов Европы. Его ждет большое будущее, он действительно хорош.

Я бы хотел перейти в другую организацию в качестве чемпиона, но вряд ли это будет Bellator. Мне было бы стыдно быть частью некоторых последних турниров. Я слышал, что многие говорят о том, что это нормально, что это развлекательные поединки, но не нормально ставить их главным событием. Два фрик-боя в качестве главных боев вечера – это не очень хорошо для промоушена. У UFC был бой Джеймса Тони против Рэнди Кутюра, но это было другое время, и этот бой не был главным событием вечера», - заявил Волков.

Александр Волков был уволен из организации Bellator в прошлом году после двух поражений подряд.

Россиянин продолжил выступления в M-1, 19 февраля одержав победу над 25-летним тяжеловесом Денисом Смолдаревым (11-2)на турнире M-1 Challenge 64 удушающим приемом в третьем раунде, завоевав титул чемпиона М-1.

Поделиться в соцсетях: