Александр Волков: «Хотел бы провести реванш с Виталием Минаковым»

Экс-чемпион Bellator и действующий чемпион М-1 в тяжелом весе (до 120 кг), 27-летний россиянин Александр Волков (26-6) заинтересован в реванше с экс-чемпионом Bellator в этом весе, 31-летним соотечественником Виталием Минаковым (18-0).

«С Харитоновым я бы драться не хотел, потому что мы с ним хорошо общаемся и дружим. С Минаковым был бы не прочь провести реванш, но сейчас это сложно организовать, так как мы представляем разные организации. Договориться будет тяжело, да и у меня другие планы на будущее. С Фёдором я не хотел бы драться. Он легенда и огромный авторитет для нас, а потому противостоять ему я бы не хотел», - сообщил Волков.

Александр Волков в ноябре 2013 года проиграл Виталию Минакову техническим нокаутом в первом раунде и лишился титула чемпиона Bellator в тяжелом весе (до 120 кг). 

Волков 16 июня в первом раунде нокаутировал 30-летнего словака Атиллу Вея (29-7-2) на турнире М-1 Challenge 68, защитив свой титул чемпиона М-1 в тяжелом весе. Минаков выходил в октагон 17 июня на турнире Fight Nights Global 50, победив 40-летнего австралийца Питера Грэма (11-10) болевым приемом в первом раунде. 

Поделиться в соцсетях: