Александр Волков: «Bellator не нужны настоящие бойцы, им важно шоу»

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал о своем увольнении из Bellator.

Российский боец, экс-чемпион организации Bellator в тяжелом весе (до 120 кг), 27-летний Александр Волков (24-6) рассказал о своем увольнении из организации, а также о дальнейших планах в карьере.

«Сразу после двух поражений подряд, мы пообщались с руководством Bellator, и они сказали нам, что все в порядке и я продолжу выступать в организации. Но прошло несколько месяцев, и я узнал, что уволен из промоушена. Причем узнал об этом из новостей, а не от представителей Bellator. Я действительно считаю, что им сейчас нужны только всякие шоумены типа Кимбо Слайса, а не настоящие бойцы. Моей главной проблемой является отсутствие должного пиара и грамотного маркетинга в США.

Бой Кимбо будет одним из главных событий следующего турнира Bellator. Любой человек, который разбирается в ММА, понимает, что ни у него, ни у его противника было бы шансов против меня. Это бойцы не того уровня. Но они будут драться в одном из главных боев вечера в одной из крупнейших организаций мира. Это превращает поединки в чистое шоу.

Если я вернусь в США, то только в UFC. Это будет моей целью. Но мне бы хотелось прийти туда не просто очередным бойцом, а в статусе чемпиона М-1» - сказал Волков.

Напомним, что Александр Волков подписал контракт с российской организацией М-1, и 19 февраля проведет бой с Денисом Смолдаревым (11-1). На кону будет стоять вакантный пояс чемпиона М-1 в тяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: