Александр Устинов встретится с Луисом Ортисом в США, ориентировончая дата – июнь

Эрик Гомес, вице-президент компании Golden Boy Promotions сообщил, что команды временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, 37-летнего кубинца Луиса Ортиса (25-0) и 39-летнего российского супертяжеловеса Александра Устинова (33-1) смогли договориться об организации боя.

«Мы занимаемся делами вместе, чтобы сделать этот бой здесь, в США. Мы просто определяемся с итоговой датой. Я работаю с телеканалом HBO, представители канала, безусловно, заинтересованы в поединке. И это то, над чем мы работаем прямо сейчас. Мы готовы сделать это в июне, если получится договориться с HBO», - заявил Гомес.

Вице-президент сообщил, что назначенные на 19 мая торги по организации поединка не состоятся, так как стороны пришли к соглашению.

Александр Устинов должен был встретиться с Луисом Ортисом в начале года, однако из-за проблем с промоутером россиянина команда кубинца не смогла выйти на связь с боксером. После этого было объявлено о поединке кубинца с 44-летним американцем Тони Томпсоном (40-7), но организация WBA не санкционировала бой как титульный. Ортис сумел сохранить пояс, нокаутировав Томпсона в шестом раунде.

Алекандров Устинов занимает третью строчку в рейтинге WBA. Последний раз россиянин выходил на ринг в декабре прошлого года, нокаутировав в пятом раунде Константина Айриха (23-16-2).

Поделиться в соцсетях: