Александр Усик: «Хотел бы побоксировать с Григорием Дроздом»

Интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе (до 90,8 кг) по версии WBO украинец Александр Усик (9-0, 9 КО) рассказал о том, с кем бы хотел встретиться в бою, а также прокомментировал возможный переход в тяжелый вес.

«Самым моим желаемым соперником был Гриша Дрозд. С ним хотел бы побоксировать, но у него, к сожалению, травма. Очень хороший парень и совершил достойный поступок. Он не маринует и не держит у себя пояс, а дает другим ребятам драться за него. Мужик! (Дрозд оставил свой титул из-за травмы, получив статус «чемпиона в отпуске», который позволит ему провести бой за титул сразу после возвращения – прим. Matchtv.ru). Вообще я хочу боксировать со всеми, кто занимает первые строчки рейтингов и является чемпионами. Моя цель – стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. А потом будем говорить «о потом».

Чтобы перейти в тяжелый вес надо сначала в первом тяжелом весе навести шороху или чего-то добиться. Набрать «соточку», качнуться – это вообще не проблема», - Александр Усик.

Поделиться в соцсетях: