Александр Шовковский: «Для меня совершенно нормально играть в одном и том же клубе»

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский рассказал о своей карьере в клубе и о том, почему он все время играл только в одном клубе.

«Я не знаю, каково это – переходить из одного клуба в другой. Для меня совершенно нормально играть в одном и том же клубе, это моя жизнь и то, через что я прошел. Поэтому оценивать другой взгляд, другую точку зрения я не могу, по той причине, что не знаю, как это – по-другому. Для меня это совершенно нормально, а для другого, может быть, нет. 

В жизни хочется попробовать много разных вещей. Но нужно быть счастливым, имея то, что есть. Сожалеть по поводу того, чего у вас не случилось – это значит тратить свою энергию впустую, вместо того, чтобы продолжать совершенствоваться вместе, в данном случае, с командой.

Были ли у меня предложения? Вы знаете, нет смысла об этом говорить сейчас. Было, не было, это все останется лишь моей историей, которая не сложилась, и, опять-таки, подымать этот осевший ил уже не имеет смысла», - сказал Шовковский.

41-летний футболист играет в «Динамо» с 1993 г. В высшей лиге он дебютировал 6 марта 1994 г. в матче с «Кремнем» («Динамо» - »Кремень» - 1:1)


Поделиться в соцсетях: