Александр Шлеменко: «Я победил, но готов дать Василевскому реванш, если он так хочет»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) Александр Шлеменко (52-9, 1 NC) заявил о готовности провести реванш с Вячеславом Василевским (25-4).

«Не нужно забывать, что у меня есть разрешение Bellator на выступление только в Гран-при M-1. Чтобы сделать этот бой, необходимо получить новое разрешение. Но я готов на реванш, несмотря на то, что я выиграл. Готов снова встретиться с Вячеславом Василевским, если он так хочет.
Сейчас у меня впереди финал Гран-при, где я буду драться с победителем пары Маикель Фалькао – Рамазан Эмеев. Что из себя представляет Фалькао, мне сложно сказать. Все знают ситуацию, что у него произошёл конфликт на заправочной станции, где он со своим товарищем, мягко сказать, очень хорошо получили. После этого карьера его пошла на спад. Его уволили из Bellator, также у него есть проблемы со здоровьем. Не знаю, если он решил эти проблемы, то сможет показать хороший бой и составить конкуренцию Рамазану. Но фаворитом я считаю всё-таки Эмеева» - заявил Шлеменко.

Поединок Александра Шлеменко и Вячеслава Василевского прошел 19 февраля в рамках полуфинала Гран-при М-1 в среднем весе и завершился победой Александра. По итогам боя один из судей дал ничью, а двое других отдали победу Шлеменко.

Поделиться в соцсетях: