Александр Шлеменко: «Такого шанса у Василевского больше не будет»

Первый финалист гран-при М-1 Александр Шлеменко прокомментировал словесную перепалку после боя с командой Вячеслава Василевского. 

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) 31-летний россиянин Александр Шлеменко (52-9) рассказал о причинах стычки с командой 27-летнего соотечественника Вячеслава Василевского (27-3): «Я хотел просто спросить у его угла, в чем причина возмущения. Я не хотел драться, ничего, я не оскорбил никого. Мне показалось это не очень красиво в мой адрес. Какие-то крики исподтишка. Я хотел спросить, с чем они не согласны. Я не кидался ни на кого, хотел узнать, в чем причина, просто поговорить со Славой. Слава начал возмущаться, ему показалось, что я ему еще что-то сказал». 

Также Шлеменко рассказал о сложностях в бою с Василевским: «Я знал, что я выиграю, я это чувствовал. Я не одарен физически, еще какими-то моментами. Единственное, что у меня есть – это волевые качества. Первый раунд я проиграл, вопросов нет, я это не отрицаю. А второй и третий я выиграл. Василевский – очень серьезный соперник. Тем более у него был такой шанс. Ни для кого не секрет, что у него заканчивается контракт с М-1, и я думаю, что он хотел использовать меня, как ступеньку в свое заокеанское будущее. Естественно, он был готов, как никогда в своей жизни, потому что такие шансы выпадают не часто. Я честно хочу сказать, ни в коем случае не оправдываясь, но такой шанс, как сейчас, Славе больше не представится. В таком состоянии, в каком я сейчас, меня не будет».

Поделиться в соцсетях: