Александр Шлеменко: «Кричал Корешкову подсказки так, что сорвал голос»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) Александр Шлеменко (52-9, 1 NC) прокомментировал прошедший бой своего ученика Андрея Корешкова (18-1) против Бена Хендерсона (23-5).

Напомним, что Александру Шлеменко было отказано в лицензии секунданта Андрея Корешкова. Данная ситуация возникла в результате того, что Шлеменко был дисквалифицирован на три года атлетической комиссией штата Калифорния по подозрению в употреблении допинга.

«Так и не пустили меня в клетку. Даже после боя не пустили. Приходилось давать подсказки Андрею из первого ряда – либо напрямую, либо через угловых. Кричал. Даже сорвал голос немного. Хотелось выбежать в клетку, но не пускали. Конфликтовать не стал ни с кем, хотя желание было. Но мы русские люди, мы воспитанные.

Андрей отлично придерживался плана на бой. Мы сделали это, мы знали, что победим. Теперь у нас новая команда - «Новый поток». И это только начало.

Искренне хочу поблагодарить всех за поддержку. Мне очень тяжело совмещать тренерскую деятельность с карьерой бойца, но это того стоит. Ради вот таких моментов. Всегда верьте в то, что у вас все получится. Пускай более старые, более опытные, более наглые – будут говорить, что вы никто, что у вас ничего не выйдет, но не слушайте их. Всегда верьте в себя и продолжайте идти вперед. Андрей Корешков – это типичный пример такой веры», - заявил Шлеменко.

25-летний россиянин Андрей Корешков успешно провел первую защиту пояса чемпиона Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), победив единогласным решением судей экс-чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг) 32-летнего американца Бена Хендерсона.

Поделиться в соцсетях: