Александр Шлеменко: «Если Василевский хочет опять проиграть – почему нет»

Первый финалист гран-при средневесов (до 84 кг) М-1, 31-летний россиянин Александр Шлеменко (52-9) рассказал о готовности провести реванш с экс-чемпионом М-1 в среднем весе (до 84 кг), 27-летним россиянином Вячеславом Василевским (27-4)

«У меня нет разговоров по поводу реванша с Василевским. Для меня очень важно, кто же будет со мной в финале, я хочу выиграть финал. А потом, конечно же, я открыт. Если Слава хочет опять подраться и опять проиграть – пожалуйста, почему нет», - заявил Шлеменко в телеэфире «Матч ТВ».

Боец также сообщил о начале подготовки к финалу Гран-при М-1: «Я начал готовиться. Есть сложность, что я еще готовлю своих бойцов, сегодня у меня выступали два бойца. Также я сейчас полечу готовить Андрея Корешкова к важнейшему бою в его жизни, защите титула, чтобы он наконец-то почувствовал себя настоящим чемпионом. Я считаю, что кто защитит пояс – тот и есть чемпион. Поэтому у меня чуть-чуть такая вот скомканная подготовка, но она идет. Пытаюсь запасаться энергией от России, от русских людей, от моего города Омска, от своих детей».

Первый бой Василевского и Шлеменко прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе и закончился победой Шлеменко большинством судейских голосов. Команда Василевского подала официальный протест в Союз ММА России по результату поединка.

Финал Гран-при средневесов М-1 состоится 17 июня. Соперником Шлеменко станет действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (13-3).

Поделиться в соцсетях: