Александр Шлеменко: «Буду выкрикивать Андрею Корешкову подсказки из первого ряда»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) Александр Шлеменко (52-9, 1 NC) рассказал о ситуации с отказом выдачи ему лицензии секунданта Андрея Корешкова (18-1) в предстоящем поединке с Беном Хендерсоном (23-5).

Напомним, что данная ситуация возникла в результате того, что Шлеменко был дисквалифицирован на три года атлетической комиссией штата Калифорния по подозрению в употреблении допинга.

«К сожалению меня отстранили от секундантства. Если я правильно понял, то меня пустят в раздевалку, но не пустят в ринг. Но вообще мы этот вопрос будем решать. В день взвешивания будут раздавать лицензии, и я надеюсь, что все-таки смогу ее получить. Если нет, то думаю, что ничего страшного. Секундировать Андрея будет мой менеджер Алексей Жернаков, а мне главное сесть в первый ряд, чтобы иметь возможность давать подсказки по ходу боя. Буду выкрикивать. В принципе с первого ряда все хорошо слышно. Думаю, что все будет нормально.

Мы проделали большую работу перед боем, провели очень хороший сбор. Плюс мы ездили к нашему другу Дмитрию Смолякову в Калининград на сбор по борьбе. Поэтому мы сделали все для победы и надеюсь, что Андрей будет готов на 100%.

Также часто слышу, что говорят, что у Андрея нет конкурентов в Bellator. Я так не считаю, потому что он со многими бойцами еще не дрался. Да и в Bellator постоянно подписывают новых. Сейчас у Андрея бой с Хендерсоном, а в организации есть еще и Брендон Уорд, и Пол Дэйли, например. Так что считаю, что у Андрея в Bellator еще много дел», - заявил Шлеменко.

Андрей Корешков проведет свою первую защиту титула чемпиона Bellator в полусреднем весе (до 77 кг) 22 апреля на турнире Bellator 153. Его противником станет экс-чемпион UFС в легком весе (до 70 кг) Бен Хендерсон.

Поделиться в соцсетях: