Александр Шлеменко: «Хотел бы стать депутатом»

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко заявил, что хочет начать политическую карьеру.

Выступая на пресс-конференции в Омске, Шлеменко отметил, что не исключает того, что на осенних выборах 2016 года он пойдет в Госдуму. При этом боец не намерен уходить из спорта.

«Не буду лукавить, я думаю над этим. Хочу начать политическую карьеру, – заявил Шлеменко, говоря о своих планах на будущее. – Но не знаю, смогу ли я совмещать. Очень важна работа моей школы. Также для меня важно продолжить выступать. Как показал мой крайний бой, у меня очень много сил, чтобы выступать. Но я понимаю, что хотел бы стать депутатом, чтобы влиять на какие-то моменты и улучшить жизнь омичей. Уверен, что много можно сделать в пользу нашего города, для омичей. У меня есть такие мысли. Я не думал, каким именно депутатом я хочу стать. Пока я не знаю, настроен ли на депутатскую карьеру. Для меня на первом месте все-таки карьера спортивная. От какой партии пойду, тоже пока не знаю» - заявил Шлеменко.

Не исключено, что Шлеменко возглавит список «Единой России» на предстоящих думских выборах, став первым в так называемой межрегиональной группе.

Поделиться в соцсетях: