Александр Сарнавский: «Думаю, Корешков победит Хендерсона»

Российский боец Александр Сарнавский рассказал о своем поединке против Мурада Мачаева.

27-летний россиянин Александр Сарнавский (32-3) в преддверии своего поединка с 29-летним Мурадом Мачаевым (17-1), который состоится 26 февраля в рамках турнира Fight Night Global 44,  рассказал о сюрпризах для своего соперника: «У меня большинство боев завершились победой болевыми и удушающими. Приготовлю сюрприз для Мурада. Мы с ним одно время вместе тренировались. У нас даже был шанс встретиться в Гран-при, когда мы выступали в Bellator. Но судьба распорядилась иначе. Сейчас мы встретимся в России, у себя на родине. Думаю, получится зрелищный бой».

Также россиянин поделился мнением о первой титульной защите напарника по команде Андрея Корешкова: «У Андрея преимущество в габаритах. Но Бендо нельзя тоже сбрасывать со счетов. Он очень сильный и разносторонний боец. Он отлично владеет грэпплингом. Крайние два боя он провел в 77 кг. Его не уволили, просто завершился контракт. Для Андрея это очень большой бой. Если все сложится, то Корешков получит еще большую популярность, все-таки соперник у него очень знаменитый. Для Андрея этот бой не станет проходным, но, думаю, он победит. Корешков всегда соблюдает план на бой. Если он будет следовать стратегии, которую ему распишет Шлеменко, то, думаю, проблем победить в этом бою у него не будет».

Напомним, что 25-летний чемпион Bellator в полусреднем весе (до 77 кг) россиянин Андрей Корешков (18-1) проведет первую защиту пояса против бывшего чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг) Бенсона Хендерсона (23-5) 22 апреля, бой станет главным событием на турнире Bellator 153.

Поделиться в соцсетях: