Александр Сарнавский: «Бой с Мирзаевым был бы интересен фанатам»

Представитель легкой весовой категории (до 70 кг), 27-летний россиянин Александр Сарнавский (33-4) рассказал о возможности смены весовой категории, а также сообщил о готовности встретиться с представителем полулегкой весовой категории (до 66 кг), 30-летним соотечественником Расулом Мирзаевым (15-0).

«Дмитрий Бикрев был очень хорошо настроен. Вы видели его размеры, он огромный. Сегодня утром я встал на весы и был 73,5 кг, Дмитрий, я думаю, был килограммов за восемьдесят. Мне было очень сложно с ним и тяжело. Я хочу сейчас задуматься о смене весовой категории, уйти на категорию ниже, в 66 кг, потому что для 70 кг это смешно, я очень маленький и мне иногда не хватает физики. Все бойцы тяжелые, сегодня Дмитрий, я думаю, был тяжелее меня килограммов на десять, и это сильно сказалось.

В категории до 66 кг именно в России есть много ребят, также есть боец Fight Nights Расул Мирзаев, очень сильный соперник. Но это пока мои предположения, я только думаю о переходе, я не могу набрать вес за восемьдесят, чтобы скидывать в семьдесят. У меня вес колеблется в семидесяти киллограмах, но драться в этой категории с такими крупными соперниками очень тяжело. Думаю, бой с Мирзаевым был бы интересен всем фанатам. Мы тренируемся, делаем свою работу и стараемся показать хорошие бои», - заявил Сарнавский.

Александр Сарнавский 29 апреля победил удушающим приемом во втором раунде Дмитрия Бикреева (5-3) на турнире Fight Nights Global 46. Расул Мирзаев свой последний поединок провел в январе, победив техническим нокаутом в первом раунде 23-летнего китайца Ли-Джи Тэнга (4-4).

Поделиться в соцсетях: