Александр Радулов: «В спорте всегда кто-то проигрывает, но нужно идти дальше»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов поделился эмоциями после поражения в финальной серии Кубка Гагарина.

«Маленькие факторы все решают. В седьмом матче мы совершили больше ошибок и нас наказали. Я в ответе за это поражение, как человек, получивший «-3» (показатель полезности) в решающей встрече. Очень разочарован этим. В спорте всегда кто-то проигрывает, но нужно оставаться мужчиной и идти дальше.

У нас довольно молодая команда, если сравнивать с тем же «Металлургом». Они два года назад стали чемпионами, а у нас многие были впервые в финале. Но в таких матчах я должен показывать тот хоккей, который от меня ждут, а в это раз не вышло. Буду стараться, чтобы в будущем получалось все лучше. И докажу не другим, а, прежде всего, себе.

Где я буду – время покажет. Я хочу развиваться, как хоккеист, выигрывать. Мой контракт истекает, но я хочу поблагодарить руководство ЦСКА. Мне очень тяжело говорить сейчас. Все ждали от нас победы, но что есть, то есть», - рассказал Радулов.

«Металлург» переиграл ЦСКА в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина (3:1) и стал чемпионом КХЛ.

«Металлург» в пятый раз в истории стал лучшей командой России. До этого в активе магнитогорского клуба были победы в 1999, 2001, 2007, 2014 и 2016 годах.

Поделиться в соцсетях: