Александр Радулов: «В раздевалке перед первым овертаймом против СКА было много нехороших мыслей»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал победу своей команды в четвертом матче финала Западной конференции Кубка Гагарина против СКА (2:1 ОТ).

«Сегодня мы шли к победе. Забили вначале встречи, но затем пропустили. Почему то так получается, что если мы ведем, то начинаем играть хуже. После того, как СКА сравнял счет в матче мы стали играть намного лучше. У нас появились моменты, но мы не смогли их реализовать.

Я сам мог в концовке третье периода забросить. Скажу честно, после того, как соперник дарит тебе шанс в концовке матча забить решающую шайбу, а ты этот момент не используешь и от тебя все ждут гола, то после этого было очень много нехороших мыслей в раздевалке перед первым овертаймом.

Но самое важное еще впереди. Спасибо хоккеистам СКА за хорошую серию. Считаю, что счет в серии 4-0 не отражает того накала, который присутствовал в наших матчах. Потому что в последних трех играх мы побеждали в одну шайбу», - сказал Радулов в эксклюзивном интервью телеканалу «Матч ТВ».

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв на выезде СКА со счетом 2-1 в первом овертайме в четвертом матче серии финала Западной конференции.

ЦСКА обыграл СКА в четвертом матче серии и вышел в финал Кубка Гагарина

Поделиться в соцсетях: