Александр Радулов: «Думал, что национальную команду соберут чуть-чуть попозже, поэтому уехал»

Нападающий Александр Радулов рассказал о причинах своего отсутствия и возвращения в сборную.

«Двоякая ситуация. Я думал, что национальную команду соберут чуть-чуть попозже. Поэтому уехал. Это у меня было в планах после того, как ЦСКА проиграл финал «Магнитке». Так нельзя делать. Тем не менее, это произошло. Я поговорил с тренерским штабом. Сказал, что готов работать. 

Знарок сказал, что нужно было позвонить. Нужно было предупредить. Но у меня на это были свои причины. Просто ведутся какие-то переговоры. О них никому нельзя рассказывать, этим делиться. Всю ответственность несу сам. 

Так получилось, я должен был улетать. И в этот день мне сказали, что я должен быть в Новогорске через пару дней или что-то такое. В тот момент, когда я уже вылетал и не мог ничего изменить», - сказал Радулов. 

Отвечая на вопрос о продолжении карьеры, 29-летний нападающий сказал: «Это не секрет, я хочу попробовать себя в НХЛ. Не буду это скрывать. Поживем-увидим, время покажет».

Ранее появилась информация о том, что российский нападающий не приехал на базу в Новогорск, где сборная России проводит подготовку к мировому первенству, из-за того, что проводил переговоры в Нью-Йорке с клубами НХЛ. 

Чемпионат мира 2016 года пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 21 мая.

Поделиться в соцсетях: