Александр Поветкин: «Я занимался кикбоксингом, а также очень люблю бороться»

Экс-чемпион мира по боксу Александр Поветкин рассказал о своем опыте в единоборствах.

Также российский тяжеловес (свыше 90,9 кг) прокомментировал бой Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и Владимира Кличко (64-4, 53 КО), и поделился ощущениями от работы с тренером Иваном Кирпой.

«Я не был удивлен боем Кличко и Фьюри. Это бокс. Фьюри очень сильный и неудобный боксер. Очень высокий, выше Кличко. Поэтому многие наработки Владимира не сработали, но я уверен, что он сделал выводы и реванш может сложиться совершенно иначе.
Я много слежу за ММА. Я ведь и сам занимался кикбоксингом, очень люблю бороться. Хотя никогда профессионально не выступал по этим видам. Сейчас в бои вернулся Федор Емельяненко, я уверен, что он собирается побеждать только самых лучших.
Сейчас у меня новый тренер – Иван Кирпа. У нас отличные отношения. Он молодой парень и в этом есть плюс. Те тренера, которые намного старше тебя... у них, как бы сказать, есть только своя собственная правда. С Иваном же мы всегда можем что-то обсудить, поговорить. Мне с ним очень комфортно» - сказал Поветкин.

Напомним, что свой следующий поединок Александр Поветкин (30-1, 22 КО) должен провести с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 КО). Время и место боя пока неизвестны.

Поделиться в соцсетях: