Александр Овечкин: «Постараемся сделать все возможное для победы на чемпионате мира»

Нападающий «Вашингтона» и сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что готов помочь национальной команде победить на чемпионате мира. 

«Есть большое разочарование, что «Вашингтон» проиграл серию «Питтсбургу» в розыгрыше Кубка Стэнли. Но об этом мы будем думать позже. А сейчас все мысли только о чемпионате мира. Постараемся сделать все возможное для победы. Чтобы наша команда выглядела достойно. 

Вчера состоялось собрание, медобследование, командный ужин. И мы полетели в Россию. Сейчас выйдем на лед. Потренируемся, покатаемся. 

Готовы ли мы завтра сыграть против сборной Швейцарии? Это уже к тренеру вопрос. 

Пообщаться с Олегом Валерьевичем удалось, буквально в двух словах – после серии с «Питтсбургом». Но сейчас у нас будет много времени на общение», - сказал Овечкин. 

В пятницу хоккеисты «Вашингтона» Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов прибыли в расположение российской сборной в Москве. В субботу они могут принять участие в матче группового этапа чемпионата мира с командой Швейцарии. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть в эфире «Матч ТВ» в 16:10 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: