Александр Мостовой: «Меня удивил выбор Торбинского»

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой в эфире программы «Все на Матч!» рассказал о том, что был удивлен приглашению в сборную России Дмитрия Торбинского.

«Для меня был удивителен выбор Торбинского, потому что он не является игроком основного состава «Краснодара», много пропустил, то играл, то не играл. Но он опытный футболист, может играть на разных позициях, заменить две-три из них. Наверное, этот опыт и сыграл главную роль при его выборе.

Основная задача для команды – как можно лучше выглядеть именно физически. Думаю, что нагрузки, если все будет правильно сделано, очень нужны, чтобы сейчас набрать правильную кондицию, а потом всю ее выплеснуть», - отметил Мостовой.

Сборная России проводит тренировочный сбор в швейцарском Бад-Рагаце. Национальной команде предстоит провести два товарищеских матча. Первый из них состоится 1 июня с командой Чехии; 5 июня подопечные Леонида Слуцкого сыграют со сборной Сербии.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России на групповом этапе сыграет с Англией, Словакией и Уэльсом.

Поделиться в соцсетях: