Александр Мичков: «Федор начнет подготовку к следующему поединку в августе»

Тренер Федора Емельяненко (36-4, 1 NC) по ударной технике Александр Мичков заявил, что Емельяненко сейчас отдыхает после поединка с Фабио Мальдонадо (22-10) и начнет подготовку к следующему бою в августе.

«Федор Емельяненко сейчас находится на отдыхе после боя с Мальдонадо. И начало тренировочной работы предварительно запланировано на август, примерно на 10 августа. Мы вместе со всеми спортсменами, которые входят в команду Федора Емельяненко, соберемся на восстановительный сбор в оздоровительном лагере в Белгородской области. На сборе, который продлится около трех недель, будут тренироваться около 20 ребят.

Федор чувствует себя нормально после боя с Мальдонадо, каких-то серьезных травм у него нет, только синяки. И никаких дополнительных обследований после боя не понадобилось», - заявил Мичков.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50. В первом раунде россиянин оказался в тяжелом положении, пропустив два удара на встречу. Двое судей отдали победу Емельяненко со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал его близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей.

Поделиться в соцсетях: