Александр Медведев: «Все реально, когда по-настоящему хочешь, даже приезд Серены Уильямс»

Первый президент КХЛ, а ныне генеральный директор теннисного турнира Spb Ladies Trophy прокомментировал слухи о переговорах с американской теннисисткой Сереной Уильямс.

«Мы стараемся не раскрывать имена теннисистов, с которыми ведем переговоры. Ведь если человек первый раз не приехал, это еще не значит, что он и спустя год ответит отказом. Давайте сохраним интригу. Тем более, что общение с игроками от лица оргкомитета в основном ведет Евгений Кафельников, которого хорошо знают в теннисном мире. Когда по-настоящему хочешь, все реально. И приезд Шараповой, и появление Серены. Просто не все выходит с первого раза. Если бы так получалось, жить было бы скучно» - сказал Медведев.

Турнира Spb Ladies Trophy проходил с 8 по 14 февраля. Победительницей турнира стала итальянская тенинсттка Роберта Винчи, которая переиграла в финале швейцарку Белинду Бенчич. В парном разряде победу одержали Мартина Хингис и Саня Мирза, которые в финале взяли верх над российско-чешским дуэтом Вера Душевина/Барбора Крейчикова в двух партиях – 6:3,6:1. 

Поделиться в соцсетях: