Александр Медведев: «С тренерским штабом на следующий сезон определимся после чемпионата мира»

Член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о выступлении команды в плей-офф Кубка Гагарина и назвал фаворита в финале турнира.

«Считаю, что команда одержала очень серьезные победы над «Локомотивом» и «Динамо». Они были выше СКА в регулярном чемпионате, все предрекали нам поражение еще в первом раунде, но команда красиво дошла до финала конференции. Кто-то, может быть, считает, что мы проиграли ЦСКА по всем статьям, но это не так.

Каким будет тренерский штаб на следующий сезон? Еще нынешний сезон не закончился, он закончится 30 апреля. К этому вопросу мы вернемся после чемпионата мира.

У кого из хоккеистов будут продлены контракты? Сейчас я вам этого не скажу.

Что касается фаворита финала, то ЦСКА очень мощно играет, у них длинная «скамейка». Действуют очень самоотверженно, яростно. Посмотрите, как они налетают. Мне кажется, что у ЦСКА больше шансов выиграть Кубок Гагарина, чем у кого-либо другого», – сказал Медведев.

СКА вылетел из плей-офф КХЛ, уступив в финале Западной конференции ЦСКА со счетом 0:4. В финале ЦСКА встретится с победителем финала Востока «Металлург Магнитогорск» – «Салават Юлаев» (счет в серии – 3-1).

Поделиться в соцсетях: