Александр Лебедев: «Бой Дениса с Рамиресом должен быть коротким»

Отец чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA (Super) 36-летнего россиянина Дениса Лебедева (28-2) Александр Лебедев прокомментировал предстоящий поединок своего сына с чемпионом мира в этом весе по версии IBF 32-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1).

«Рамиреса нельзя недооценивать. У него опасные комбинации, особенно накоротке. В ближний бой я посоветую сыну не ввязываться. Лучше где-то раздергать на ногах, на дистанции и при первой возможности ударить. Бой должен быть коротким, потому что в затяжных раундах все становится непредсказуемо.

Рамирес непредсказуемый. Бьет очень коряво, в некоторых моментах наугад. Его коронная дистанция – ближний бой. Он сближается и что-то пробует натворить. Всех своих предыдущих соперников он уложил, находясь на дистанции ближнего боя. Вот тут нужно быть предельно внимательным», - заявил Лебедев.

Денис Лебедев встретится Виктором Рамиресом 21 мая в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». Бой в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: