Александр Кокорин: «Внутри есть уверенность, что можем обыграть валлийцев»

Нападающий сборной России Александр Кокорин рассказал о настрое команды на матч с Уэльсом, который станет решающим для россиян на Евро-2016.

«Нормально воспринимаю критику. Раз проиграли, то все по делу. Все хотят видеть результат и забитые голы – это нормально. Сейчас готовимся к самому важному матчу сборной России на этом Евро. Настроение уже получше, стараемся побыстрей отойти от поражения и сосредоточится на матче с Уэльсом. Все зависит только от нас. Чтобы остаться на Евро нам нужна только победа. Сделаем все возможное, чтобы взять три очка.

Смотрел матч Англия – Уэльс. Отличная игра, накал борьбы сумасшедший. Можно считать все расклады, но лучше победила бы Англия – тогда появляются шансы на второе место. Так и вышло. Внутри есть уверенность, что можем обыграть валлийцев. Главное, чтобы она не переросла в самоуверенность. Из сильных сторон Уэльса выделю фигуру Бэйла. Сами видели – ему хватает полу-штрафного, чтобы сделать результат», - передает слова Кокорина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Следующий матч россияне проведут в Тулузе 20 июня, где встретятся с командой Уэльса.

Перед заключительным туром группового этапа сборная России занимает последнее место в группе В, набрав лишь одно очко. Однако в случае победы над валлийцами они сохраняют шансы на выход в плей-офф.

Поделиться в соцсетях: