Александр Кокорин: «Мне будет проще играть на Евро с партнерами по «Зениту», но нужно дожить до состава на первый матч»

Нападающий сборной России Александр Кокорин рассказал о своих ощущениях в национальной команде в преддверии подготовки к чемпионату Европы-2016.

«Непосредственно до самих матчей у нас еще много времени. Главное для нас – хорошо подготовиться и подойти к играм в оптимальной форме. Лично я и сейчас прекрасно себя ощущаю. Готов на данный момент процентов на восемьдесят.

Конечно, лично мне будет проще, если на поле выпустят больше ребят из «Зенита», при условии, что я сам там окажусь. Но нужно еще дожить до состава на первый матч.

Сейчас приехал в расположение национальной команды, огляделся и уже понимаю, что это сборная России. Так что постараюсь переключиться как можно быстрее», – сказал Кокорин.

Сегодня сборная России отправилась в Швейцарию для подготовки к европейскому турниру. 1 июня в Инсбруке она проведет товарищеский матч с командой Чехии, а 5 июня отправится в Монако, где встретится с сербами.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Соперниками россиян по группе станут сборные Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: