Александр Кокорин: «Буду болеть за «Атлетико», потому что не нравится «Реал»

Нападающий сборной России Александр Кокорин рассказал о том, как проходит тренировочный сбор национальной команды в рамках подготовки к Евро-2016, а также поделился мнением о том, кто станет победителем Лиги чемпионов в этом году.

«Первые тренировки направлены на физическую подготовку. Работаем в двухразовом режиме. Надеюсь вскоре снимут нагрузку и предстоят важнейшие игры. Атмосфера отличная, настроение хорошее, но тяжеловато. Силы остаются, успеваем восстанавливаться. Тем более отель хороший, есть спа-процедуры, массаж. Доктора успевают восстановить.

Посмотрел обзор матча сборной Англии, видел моменты. У англичан очень хорошая сборная, быстрая атака. С ними точно будет нелегко.

В финале Лиги чемпионов лично я буду болеть за «Атлетико», потому что не нравится «Реал». Знаю, что ребята принимают ставки, будут угадывать счет. Поставлю 2:1 на «Атлетико». Загрузить на желтые карточки? Нет, думаю их много будет, учитывая, как играет «Атлетико», - передает слова Кокорина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В данный момент сборная России проводит подготовку к европейскому турниру в тренировочном лагере в Швейцарии. 1 июня в Инсбруке она проведет товарищеский матч с командой Чехии, а 5 июня отправится в Монако, где встретится с сербами. Соперниками россиян по групповому этапу станут сборные Англии, Уэльса и Словакии.

В финале Лиги чемпионов состоится мадридское дерби, в котором «Атлетико» встретится с «Реалом». Матч пройдет сегодня на стадионе «Сан-Сиро» в Милане. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 21:30.

Поделиться в соцсетях: