Александр Головин: «Любому русскому футболисту нужно уезжать в Европу, если есть предложение»

Полузащитник сборной России Александр Головин выделил лучших игроков первых матчей Евро-2016.

«Я очень рад, что меня вызывали на чемпионат Европы. Очень хочется показать хороший результат, и мы будем стараться все для этого сделать. Уверен, в матче с Уэльсом ни у кого не будет вопросов по бойцовским качествам нашей команды. Все будут биться до последнего. Но о качестве игры загадывать рано. В любом случае, нужно победить Уэльс и обеспечить себе выход из группы. Тогда все наладится. 

Игру сборной Уэльса будем разбирать сегодня. Могу выделить Бэйла и Рэмзи – это самые яркие игроки в составе соперника. Из других команд выделю футболистов сборной Хорватии – Модрич и Ракитич. В Европе уровень футбола значительно выше, чем в России. Здесь меньше времени на принятие решений. Если поступит предложение, думаю, любому русскому футболисту нужно уезжать в Европу и пробовать себя там», – передает слова Головина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч сборной России против команды Уэльса пройдет 20 июня в Тулузе.

Поделиться в соцсетях: