Алан Дзагоев: «Уверен, что после травмы я вернусь еще сильнее»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал об операции, перенесенной им в конце мая, и сообщил, что может вернуться к тренировкам через 7 недель.

«Моя операция прошла нормально. Врачи в Германии и в клубе заверили, что все хорошо. Чувствую себя уже лучше, только костыли надоели. 

Через три недели после операции смогу заниматься на велосипеде, плавать в бассейне. Через шесть недель – потихоньку бегать. А дальше будет видно. Думаю, спустя семь недель после операции я должен быть в строю. 

Я доволен тем, как провел этот сезон. И я лично, и наша команда в целом. Мы вышли из непростой ситуации, собрались тогда, когда это было нужно. Особенно приятно было завоевать чемпионство в таком тяжелом матче, как с «Рубином» в конце сезона. Победа в нелегкой борьбе ценится особенно сильно. 

Именно в этом матче я получил травму. Сказать, что я не расстроен тем, что случилось – значит, обмануть себя и болельщиков. Стараюсь относиться к этому философски – значит, мне было суждено пропустить чемпионат Европы. Уверен, что после травмы я вернусь еще сильнее», - сказал Дзагоев.

25-летний полузащитник получил травму в матче 30-го тура российской премьер-лиги с «Рубином» (1:0), из-за чего не смог поехать на Евро-2016 в составе сборной России.

Поделиться в соцсетях: