Алан Дзагоев: «Матч с французами покажет, на что мы способны»

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев заявил, что будет ждать качественной игры со стороны команды в товарищеских матчах с Литвой и Францией.

«Конечно, с французами будет тяжелее, тем более мы будем играть на выезде. Но это хорошая возможность проверить свои силы, показать, на что мы способны. Жду качественной игры с нашей стороны. С Литвой мы уже играли перед чемпионатом Европы-2012, но я думаю, с тех пор у них уже многое изменилось, и мне тяжело что-либо сейчас сказать об этой команде.

Конечно, играя на таких турнирах, ты получаешь колоссальный опыт. С этим ничего не сравнится, разве что Лига чемпионов, но это все равно другое. В играх за сборную скорости бывают намного выше. Я выступал уже на таких турнирах, опыт у меня есть. Буду играть в свой футбол», – сказал Дзагоев.

25-летний Дзагоев дебютировал в сборной в 2008 году, за это время принял участие в 48 матчах.

Сборная России проведет товарищеские матчи перед Евро-2016 со сборными Литвы и Франции. Встреча с командой Литвы пройдет 26 марта на стадионе «Открытие Арена» в Москве, с командой Франции – 29 марта на стадионе «Стад де Франс» в Париже.

Поделиться в соцсетях: