Ахмед Муса: «Не знаю, почему «Спартак» отпустил Романа, но в ЦСКА его приходу все рады»

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в преддверии матча 19-тура российской премьер-лиги против ЦСКА рассказал о дебюте Романа Широкова в матче 1/4 Кубка России против «Уфы» (2:0), в котором Широков забил гол.

«Широков – это отличный игрок. Думаю, будет еще много матчей, где он поможет нам добиться побед. Именно он всегда доставлял нам самые большие проблемы, когда выступал за «Зенит», «Краснодар» и «Спартак». Я его хорошо помнил. Он всегда был очень опасным. Здорово, что теперь он выступает с нами в одной команде.

С его приходом наша игра поменялась. Но в ЦСКА всегда выступали хорошие полузащитники. Поэтому – изменения оказались небольшими. Не знаю, почему «Спартак» отпустил Романа, но мы в ЦСКА очень сильно рады тому, что они так сделали», - сказал Муса.

В текущем сезоне Муса в составе ЦСКА провел во всех турнирах 30 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал две голевые передачи.

Широков, проведший первую часть сезона в «Спартаке», провел на поле 14 матчей, в которых отдал три голевые передачи.

В настоящий момент «Спартак» после 18-туров РФПЛ занимает в турнирной таблице четвертое место, имея в своем активе 30 очков. Лидирующий в чемпионате ЦСКА опережает «Спартак» на семь очков.

Встреча 19-тура российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА пройдет 6 марта на «Арене-Химки». Начало матча в 19:30 мск.

Поделиться в соцсетях: