Агент: «Таски не хочет возвращаться в «Спартак», в том числе из-за политики»

Защитник «Баварии» Сердар Таски, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», не хочет возвращаться в Россию из-за желания остаться в Европе, а также по политическим причинам. Об этом заявил агент футболиста Ахмет Булут. 

«Конечно, у него есть контракт со «Спартаком». Но, если быть честным, он не хочет возвращаться в Россию. Во-первых, он хочет остаться в Европе. Во-вторых, возникла сложная политическая ситуация между Россией и Турцией. Он не собирается продлевать контракт со «Спартаком».

Когда Сердар перешел в «Баварию», то практически сразу получил травму. В клубе играют шесть защитников мирового уровня, так что он ждёт своего шанса. У «Баварии» есть возможность продлить контракт с футболистом в мае, и пока мы находимся в режиме ожидания. Он сражается за место в составе и, конечно же, хочет остаться в «Баварии» не на один год, так как это один из сильнейших клубов мира», — передает слова Булута ТАСС.

28-летний защитник выступает за «Баварию» на правах аренды, срок которой истекает в июне 2016 года. Контракт футболиста  со «Спартаком» рассчитан до лета 2017 года. 

В составе мюнхенского клуба Таски провел один матч.

Поделиться в соцсетях: