Агент Романа Широкова: Контракт с клубом расторгли по обоюдному согласию сторон

Арсен Минасов, агент футболиста сборной России и экс-полузащитника «Спартака» Романа Широкова, рассказал о том, что стороны расторгли контракт без взаимных претензий.

«Произошла взаимная договоренность. Поговорили с клубом, подумали и решили закончить наше сотрудничество со «Спартаком» без взаимных претензий. Контракт расторгли по обоюдному согласию сторон. Роман – профессионал. И в отпуске он, откровенно говоря, дурака не валял. Наоборот, готовился и поддерживал физическую форму индивидуально. Находясь на сборе со «Спартаком», Роман выполнял все, что ему говорил тренерский штаб. Отмечу также, что, как правило, все упражнения он выполнял одним из первых. У Романа планы никогда не менялись. Он всегда хотел играть в футбол. Уверен, что это желание у него никуда не пропало. На данный момент, варианты продолжения карьеры у нас есть. Тем не менее, ничего конкретного по поводу будущего Романа сказать пока не могу. Думаю, что в ближайшее время все станет ясно и он приступит к тренировкам с новым клубом», - сказал Минасов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, ранее руководство московского «Спартака» досрочно завершило сотрудничество с полузащитником Романом Широковым.



Поделиться в соцсетях: