Абель Санчес считает, что Уорд еще не готов к бою с Ковалевым

Известный боксерский тренер Андрэ Уорд заявил, что экс-чемпиону мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) 32-летнему американцу Андрэ Уорду (28-0, 15 КО) необходимо провести еще несколько поединков в полутяжелом весе (до 79,4 кг), прежде чем встречаться с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super), 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО).

«Я думаю, что Уорду следует провести еще несколько боев в полутяжелом весе. Таких, как с Баррерой, где соперник заставил его работать на ринге, заставляя возвращать все свои великолепные кондиции, которые он имел до простоя. Если он проведет несколько таких боев, или даже один хороший, то поединок с Ковалевым может получиться конкретным. Но прямо сейчас Уорд не готов к такому бою. Если он не проведет эти промежуточные бои, о Сергей будет для него слишком сложным противником», - заявил Санчес.

Андрэ Уорд успешно дебютировал в полутяжелом весе 26 марта в Окленде (США), победив единогласным судейским решением 34-летнего кубинца Салливана Барреру (17-1, 12 КО). Американец должен встретиться с Сергеем Ковалевым 19 ноября, для этого оба бойца должны победить по одному разу в своих промежуточных поединках.

Поделиться в соцсетях: