Абель Санчес: «Мейвезер просто зациклен на Головкине, он готовит почву для возвращения»

По словам тренера чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (34-0) Абеля Санчеса, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 38-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) упоминает Геннадия вовсе не случайно.

«Он говорит о возвращении, кажется, что он просто зациклен на Головкине. За последние несколько недель я видел три или четыре отрывка из его интервью, где он говорит о том, что сумеет победить Головкина. Это выглядит, будто бы он закладывает почву для чего-то. Будь то бой с Геннадием или кем-то другим. Флойд закладывает почву для возвращения.

Я думаю, что если вы собрались заложить основу для возвращения, то вы говорите подобные вещи, чтобы увидеть реакцию людей. Чтобы увидеть, действительно ли общественность хочет этого. Мы все знаем, что Флойд был великим бизнесменом, так что это лишь часть его плана. Каждое его действие или заявление имеет в себе определенный расчет, просто так он ничего не делает», - поделился Санчес.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андэ Берто (30-4).

Мейвезер за последнее время сделал ряд высказываний в сторону Головкина. Так американец заявил, что бой с казахстанцем стал бы легкой работой для него.

Боксер также сообщил, что в случае победы над Головкиным болельщики нашли бы этому оправдания.

Геннадий Головкин выйдет в ринг 23 апреля против главного претендента на титул IBF, 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0).

Поделиться в соцсетях: