Абель Санчес: «Если Головкин поднимется в весе, он станет лучше»

Тренер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0) Абель Санчес прокомментировал возможную смену весовой категории своим подопечным.

«Я вижу, что как боец Головкин станет лучше в 168 фунтах (до 76,2 кг – лимит второго среднего веса). Если он поднимется в более тяжелую весовую категорию, он станет гораздо лучше, потому что эти парни будут медленнее его, он будет в состоянии доводить больше своих атак до соперников. Он будет более точным и будет понимать еще лучше, что ему нужно делать. Я не думаю, что во втором среднем весе кто-нибудь сможет создать ему неприятности. Вопрос лишь в получении большего количества поясов и дальнейшего движения», - заявил Санчес.

По сообщениям некоторых источников, Головкин может подняться в весе для боя с чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии WBO, 24-летним Хильберто Рамиресом (34-0).

В настоящий момент команда казахстанца продолжает вести переговоры с представителями бывшего чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, 25-летнего мексиканца Сауля Альвареса (46-1-1) об организации поединка. 

Поделиться в соцсетях: