Абель Санчес: «Если бой Головкин – Альварес состоится, мы увидим большое шоу 17 сентября»

Тренер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0) Абель Санчес сообщил о непрекращающихся переговорах между командой своего боксера с представителями Сауля Альвареса.

«Я уже говорил это ранее – никто в весовых категориях от 154 до 168 фунтов (от первого среднего веса, 69,85 кг до второго среднего веса, 76,2 кг) не пройдет двенадцать раундов с Геннадием. Но когда я смотрю на Альвареса, у меня создается ощущение, что он сможет работать серийно, выбрасывая по два-три удара, потому что он прибавляет и становится хорошим бойцом. Альварес развивается очень хорошо. Он был в моем зале около 3,5 лет назад, и он на голову лучше, чем был тогда. Его тренера делают хорошую работу.

Команды продолжают переговоры, и я надеюсь, что они все же смогут прийти к согласию. Это то, чего мы хотим увидеть, мы не хотим, чтобы это превратилось в Мейвезер – Пакьяо. Когда что-то случится, уверен, я буду уведомлен. Если это произойдет, мы увидим большой бой 17 сентября», - заявил Санчес.

19 мая стало известно, что чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC, 25-летний мексиканец Сауль Альварес (46-1-1) принял решение оставить пояс WBC. При этом переговоры с командой Геннадия Головкина продолжаются. Казахстанец стал полноправным чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC, завоевав третий пояс из четырех наиболее престижных.  

По сообщениям некоторых источников, Головкин может подняться в весе для боя с чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии WBO, 24-летним Хильберто Рамиресом (34-0).

Поделиться в соцсетях: